Bericht vom Kreisvergleichsschießen der Damen am 3.6.2012 in Höhr

Zum alljährlichen Vergleichsschießen für Damen hatte der Bezirk 11 erneut auf den Schießstand der SSSG Höhr eingeladen.  Die Bezirksdamenleiterin Elke Kliebisch appellierte wieder an die Damen aller 6 Kreise, sich zu beteiligen. Jeder Kreis kann eine Mannschaft stellen, in der jede der teilnehmenden Damen in einer der vier verschiedenen Disziplinen antreten soll. Die Ergebnisse aller vier Damen werden addiert und danach wird der Sieger-Kreis ermittelt.

Nach den Problemen der Vorjahre, wobei es jeweils schwer war, eine Dame für das Luftpistolenschießen zu gewinnen, konnte der Kreis 116 dieses Jahr eine komplette Riege melden. Es traten folgende Damen für den Kreis 116 an:

• Mit dem Luftgewehr freihand: Manuela Weinand, BSC Adenau, 370 R.
  • mit dem Luftgewehr aufgelegt: Claudia Metz-Schmitt, BSC Adenau, 295 R.
  • mit dem KK aufgelegt: Brigitte Arenz, BSC Adenau, 286 R.
  • und mit der Luftpistole: Martina Günther, St. Seb. Gering, 326 R.

Mit der erfreulichen Gesamtringzahl von 1.277 Ringen belegte diese Mannschaft den 2. Platz unter 5 angetretenen Kreisen.

Die Fotos zeigen

Bild 1: die KK-Damen der 5 teilnehmenden Kreise, B. Arenz, 2. v.r.

Bild 1a

Bild 2: die LP-Damen, M. Günther, links